***

Пока я прыгаю с моста,
Другие разбиваются.
Пока ты держишься поста,
И сильно ошибаешься
Ведь твой постец не тот совсем,
Что принято считать святым,
А он всего лишь будочный,
Строительный ублюдочный
И ты пытаясь путаться,
Стал превращаться в кузницу,
И вот колотишь понт в топор,
А кем ты был до этого, забыл?
Ну, чтож напомню - вор!!!!!


Рецензии