Песня. Чёткий стих

Где найти чёткий стих
его ищешь всю жизнь
всегда охота ещё и ещё
нет предела и конца

Порыв поймал и нет больше
не чего ,ты в нём  пропал
как будто в другой мир попал
который сам нарисовал

Чёткий стих можно спеть
можно прочитать и на душе
осталась незабываемая гладь
которая опять к нему приведёт

Каждый в нём найдёт своё
душа ,юмор или в жизни момент
он сам туда унесёт ,отключив мозг
от реалий тяжёлых дней

Вот ты вспоминаешь цветы
вот уже на самолёте огибаешь дугу
побеждаешь всё зло ,вот бы в жизни
было так всё,но на душе всё равно легко

Чёткий стих можно спеть
можно прочитать и на душе
осталась незабываемая гладь
которая опять к нему приведёт.


Рецензии