150

Забилось сыскоса живое –
Теснит увядшее небрежною рукой.
Да всеобъемлюще простое,
Что своевременно умаслится смолой.

Чувствительность, что вены вскроет –
Золой листа, приговорённого собой –
Обид-просчётов ленту скроет –
Дозволив чистому открыться всей душой.


Рецензии