Не буду больше я любить

Сказала: «не буду больше я любить!»
Любовь является всегда с бедой, Разрывает сердце, не давая забыть,
Того, кто нарушает блаженный покой.

Мысли сбегаются в место пучины,
Заполоняют тревожный прибой.
Волнами бьются и без причины,
Затмевают рассудок постоянной тоской.

Крепко сжимаешь подушку в руках,
Любит? Не любит? Как мне понять?
Словно близкой подруге льёшься в слезах,
Любит ? Не любит? Не перестаёшь повторять!

Как же выжечь подобные мысли,
Что приросли в твоей голове.
Как приручить страдания к сознанию,
Что Страдания в твоей голове.

Бросает тебя и снова приходит,
 А ты как гора с незыблемой твердыней.
Отчаянье любви он песнь заводит,
Рассыпаешься по кусочкам вместе с гордыней.

И снова , и снова играет с тобой,
И веришь, потому что хочется верить,
Обманывать  себя, боишься быть одной,
Ненавистно тебе одиночество под луной.

Сказала: «не буду больше я любить!»
И ветер уносит твою веру «забыть».


Рецензии