Источник слезных вод...

Источник слёзных вод
Казалось бы исчерпан,
Мечтания предел:
И нет тебя во мне...
Я жажду жизни, человече!
А не гореть с тобой в одном -
Неистовом огне...


Твоё дыхание - цена им:
И кровь, и пот, и слёзы...
Пролиты не тобой, а тем,
С кем ты еще живешь...


Ты все в  долг берешь дары от смерти,
Хоть и не ведаешь платы за "потом"...


 

Иоанна 7  23.03.2019


Рецензии