Учитесь мечтать

Учитесь мечтать, когда всё безнадёжно,
когда вера предательски пала на дно,
поверьте в мечту, когда в сердце тревожно
когда темнота заглянула в окно.

Любите себя, не ищите границы,
когда захлестнуло до боли бедой,
в ночи разгораются светом зарницы,
вы свет этот яркий несите с собой.

Дарите себя и не ждите награды,
наградой пусть будет чужая звезда,
что вновь заискрилась от вашей лампады
и светом своим вам тепло принесла.

Не будьте глупцом, ваше радость не вечна,
оступитесь в грязь вы не раз на пути,
но знайте, что вера всегда бесконечна
и чистый ручей ждёт опять впереди.

Любите всем сердцем, Любовь обретая,
срываете самый прекрасный цветок,
который откроет вам заповедь рая,
в Любви лишь бессмертием новый росток.

Учитесь мечтать, мечту познавая,
порой поливая обильной слезой,
порой спотыкаясь, но снова вставая,
обретши мечту с обновлённой душой.


Рецензии