Грехи имеются у всех...

ГРЕХИ ИМЕЮТСЯ У ВСЕХ
И МЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ,
С НИМИ ПОПАДАЕМ МЫ НАВЕРХ
И ПРОСИМ ТАМ ПРОЩЕНИЕ.

КОМУ-ТО ИХ ПРОЩАЮТ,
А КТО-ТО ИДЁТ С НИМИ В АД.
ДРУГИЕ, ГРЕХИ СОВЕРШАЯ,
ПРИХОДЯТ С НИМИ  НАЗАД.

НО НЕ НАДО ВПАДАТЬ В ОТЧАЯНИЕ,
ИХ МОЖНО ПО ЖИЗНИ НЕСТИ,
И ТОЛЬКО БАТЮШКЕ ПОКАЯНИЕ
ПОМОЖЕТ ОТ МУЧЕНИЙ СПАСТИ.
www.7verst.ru


Рецензии