Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ

Вспомнил юность свою по-над тихой рекою,
Шла по том берегу, собирая цветы.
Белокурая девочка ранней весною,
Переплыть я не смог подарить ей свои.
Берега, берега нас везде разделяют,
Для любимых бетонные строят мосты.
Но уходят года, и цветы засыхают,
Раньше нашей тобою, пришедшей любви.

Ты моя единственная женщина,
Как я смог тебя всё же найти.
Милая, прекрасная волшебница,
Ты моя отрада для любви.

Называю тебя, я единственной смело,
Так и есть ты отрадою в сердце моём.
Запоздалой любви мы вдвоём захотели,
Пусть отрадою буду я в сердце твоём.
Берега, берега по-над тихой рекою,
Разделяют бурлящие воды весны.
Белокурой девчонке пришедшей весною,
Подарил первый раз полевые цветы.

Ты моя единственная женщина,
Как я смог тебя всё же найти.
Милая, прекрасная волшебница,
Ты моя отрада для любви.
7 ноября 2007 года


Рецензии