Мы будем вместе в небесах...

Весна, зазеленели почки,
Природа оживает вновь,
И вскоре клейкие листочки,
Украсят веточки собой.

Наверно радоваться надо,
Но от чего пришла печаль?
Увы, без ласкового взгляда,
Мне не найти любви причал.

И не вернуть уже былое,
Да и моложе ведь не стать,
И чувствуешь себя изгоем,
Что даже не о чем мечтать.

Воспоминания о прошлом,
Пока что держат на плаву,
Поверить в это невозможно-
Приходит милый наяву.

Уверенно идёт по звёздам,
Дорога очень далека,
Он для меня навеки создан,
И вот сидим в руке рука.

И вновь любовью опалило,
Сказал; Тебя родная жду,
Мне небо счастье подарило,
Ответив на мою мольбу.

Надеждой сердце застучало,
В стихе заплакала строка,
Весну любовью повстречала,
Разлука, как ты не легка.


Рецензии
Конечно жаль, когда уходят не от старости, оставляя родных сИротами...
особенно, когда "человек хороший"...



Светлана Пожарская 2   28.04.2023 18:58     Заявить о нарушении
Светик! А мне почему-то не верится, что
есть продолжение жизни в небесах, хотя
в этом был бы смысл земного Бытия...
С теплом.

Анна Кускова 2   28.04.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.