Бирюза

БИРЮЗА

Взяла колечко с бирюзою,
Надев на пальчик «без» усиль.
Своей я радости не скрою,
Ведь он мне счастье подарил.
Колечко с камушком всредине,
Любимый бирюзовый цвет.
И я смотрю в глаза мужчине,
«Которому» - так много лет.

А Вы, наверно полюбили,
За что? Могу я Вас спросить.
Мне никогда так не дарили,
Ведь я должна Вас полюбить.
Я полюблю, Вы мой мужчина,
Я долго, долго Вас ждала.
Мечтала, знала, есть та сила,
«Которая» - найдёт меня.

Вот и открылись мне вы сразу,
Я вас увидел, полюбил.
Но у любви «нету» приказа,
Я березу вам подарил.
Цвет бирюзовый, это счастье,
Судьба поверила в ваш зов.
И я уверен к нам вернётся,
Надежда, счастье и любовь!
27 декабря 2007 года.


Рецензии