Я так не напивался от рожденья

Инга Карабинская:
«Нажил
Удивишься, споткнувшись во тьме о себя самого.»



Я так не напивался от рожденья,
Чтоб о себя споткнуться в темноте,
Хоть пил порою до изнеможенья,
И в этом был всегда на высоте!


Рецензии