Я родился в СССР!

Однажды я родился -
Привет тебе, Земля.
И в нежные объятья
Ты приняла меня.

Курильские просторы,
И островок морской.
И небо голубое,
Вы все в душе со мной.

Судьба меня хранила,
Как верный, добрый пес.
Когда цунами с бурей
Пол острова унес.

Живу и вспоминаю,
Былые времена.
Была страна большая,
И мы – как семена.

Везде была Отчизна,
Неважно где ты жил.
От беларусских пашен,
И до морских Курил.

И я страной гордился,
И ставил всем в пример -
Однажды я родился,
Родился в СССР.

Живу теперь, тоскую,
Пусть жизнь живу не зря,
Спасибо, сохранилась,
Российская земля.

Я - в СССР родился,
Но как того простить.
Кто смог бездарно, глупо,
Страну так развалить.


Рецензии