Сегодня не пойду...

Я вышла из себя... С чего бы?
Что ж такое?
Зачем же выводить и чем - то беспокоить?
Опомнившись,
Я только что пришла в себя,
А тут опять выводят из себя!

Всё, ухожу в себя
И больше не найдёте -
Я мирная ведь по своей природе,
Но пользоваться мною всё - таки нельзя,
А то не утерплю,
И выйду из себя...

Ну, ладно, хватит! Нагулялась -
Дверь закрыта -
Крест накрест досками она забита!
Пусть отдохнёт душа -
Набегавшись , устала -
То вышла, то ушла - вернувшись, вновь пропала...

Сегодня не пойду -
Останусь дома лучше,
А то ведь заведут дорожки в "лес" дремучий
Каких - то передряг -
Уходов и приходов...
Так можно заболеть и психику угробить...

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии