Опять, опять всё те же мысли

Опять,опять всё те же мысли,
всё та же злоба,тот же пыл,
всё те же планы,те же лица:
кровавый деспот-их кумир!

Чтоб сеять хаос,страх,безверье
не жалко им ни средств,ни сил.
Они цепи единой звенья:
кровавый деспот-их кумир!

Закон им попросту не писан,
они себя боготворят.
Их грозный рык повсюду слышен,
они опять войной грозят.

И даже время,и пространство
себе желают подчинить,
разнузданное святотатство
истиной новой объявить.

Да сколько можно им кривляться,
своею кривдой мир дурить,
над правдой Божьей издеваться
и дальше всё грехи плодить!

Да сколько можно им стремиться
забрать всю власть на всей земле!
Им этой цели не добиться
по их же собственной  вине.

Они стоят у края бездны,
стоят, не ведая о том,
размахивая бесполезным,
убийственным для всех мечом!


Рецензии