Опять весна, любить пора...

Опять  я  слышу "нет", в  ответ.
И  жизнь  свою  я  проклинаю.
Должна  себе  я  дать  обет,
И не влюбляться больше...нет!

Уйти  бы  надо  мне  давно,
И  громко  хлопнуть  дверью.
Увы,  я  для  тебя  уже  никто,
Ну так зачем  же  я  страдаю?

Зачем опять всю ночь не сплю,
И  слёзы  горькие   глотаю,
Зачем  всю  ночь  тебя  зову,
Ведь нет любви ко мне...я знаю.

А всё лишь потому, что я люблю,
И жизнь свою, и сердце...отдаю.
Надеюсь ты поймёшь, что только я,
Тебя, как есть, желаю и люблю.

А за окном бушует сказочно весна,
Весь мир любовью наслаждается.
И снова, как тогда, неба синева,
В  глазах  любимых  отражается.


Рецензии