Мне немного любви

Мне немного любви, лишь немного!

Лишь бы   видеть и слышать тебя!

В наготе опечаленных окон

Бьется сердце, за нерв  теребя!


Только память рукой безотчетной

Всё рисует знакомый портрет.

Беззаботный певец, мимолетный, 

Пропоет мне прощальный куплет.


Но любви очарованный странник,

Пробуждает в душе непокой!

Я от жизни не жду оправданий,

На край света бегу за тобой!


Золотой силуэт, утонченный,  

Листопадом стекали слова!

Ах, судьба, озорная девчонка!

Почему ты ко мне не права?


Я найду! Мне любви, хоть немного!

Я успею в последний вагон!

Расправляю упрямый твой локон,

Мое счастье, мой сбывшийся сон!


Рецензии
Красиво, трепетно и бережно о желании любить!
С тёплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   08.03.2020 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Ксения!

Вячеслав Соколов 6   10.03.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.