Ах, матушка

АХ МАТУШКА

Припев:
Ах, Матушка скучно мне,
Боярыня – грустно мне.
Ай лю лю шки – ай да лю ли,
Боярыня – грустно мне.

В день рождения присела,
Вечерком на лавочке.
Ну, кому какое дело,
Выпила тамяночки.
Ночка тихо наступает,
Загорелись лампочки,
Все девчоночки гуляют,
Я одна на лавочке.
Припев.

Я счастливая сегодня
Пробрала тамяночка,
Приходи ко мне любимый,
Посидим на лавочке.
Выйду, выйду в чисто поле,
Погляжу в степную даль,
Ветры буйные сказали,
Не придёт, не ожидай.
Припев.

Говорят не будет счастья,
Если не поёт душа.
Эх, вернуть бы то, что было,
Жизнь прекрасна, хороша!
С хрипотцою тихо пела
Песенку на лавочке.
Ох, - Ну кому каное -дело,
Пробрала - тамяночка.
8 мая 2007 года.


Рецензии