В её сосуде как-то непривычно

Инга Карабинская:
«Антоновка
Тебя до краёв налили в её сосуд»



В её сосуде как-то непривычно,
Зато уже не растечёшься весь
Как влага растекается обычно,
Когда её из шайки на пол – плесь!


Рецензии