Твой взгляд

В твоих глазах, увидев отражение
Любви,что уж давно во мне спала.
Я будто испытала поражение-
От стрел  Любви, которых не ждала.

Дышу тобой, а также засыпаю.
От голоса проходит в теле дрожь.
Что будет дальше, я порой гадаю.
Боясь, чтоб чувства не настигла ложь.

Желанье есть увидеть, прикоснуться,
Как будто это было невзначай.
Судьбу доверив,рядышком проснуться,
И солнце встретить, распевая чай .

Твой взгляд к себе как будто чем-то манит,
А в Сердце что-то сильно дребезжит.
Я не хочу его опять поранить,
Оно и так бывает, что болит.

Твой взгляд, словно искорка,пламя зажжёт.
Душу мою к небесам вознесёт.
Ни Ангел, ни дьявол, ни Бог, не судья.
Простой мальчуган, ну попала же я!


Рецензии