Дорога в небо

Простить сына,
Дорога в небо.
Где взять высоту,
Чтоб летать?
После подьема,
В пике удар.
На камнях сборка-
На вздох встать!
Собрать в точку,
На выдохе взлет.
Болят плечи,
Дух в небо зовет!
Дорога в небо,
Тропинка к себе.
Синева в белом,
И ладошки в огне!


Рецензии