Я к тебе не прикована...

Я к тебе не прикована,
Пройдёт любовь и я уйду.
Принять ошибки готова я,
Но измену не прощу.

Я люблю, когда верю.
Я верю , когда люблю.
Людей через себя мерю,
Не предавай меня, молю.

Сложно найти настоящее
В мире тленности и зла.
Все давно уходящее:
Жизнь, любовь и тоска.


Рецензии