***

Кто-то больше не будет
Биться в огонии.
Ведь не зря в этот мир
Он пришёл.

И едва окинув других он
Ускользающим взглядом.
Ели,тихо не хлопнув дверью
Ушёл на покой.


Человек что вновь родиться.
Верить ли в реенкарнацию
Религий иль нет.
Всё уходит безседно,в другой-
                Век.


Зделал ли что-то стоящее.
Или прожил без лишних потерь.
Никто не победитель.
А проигравший,в хвосте.

Бредёт со своим потухшим,
Понуренным взглядом.
Может будет когда-то
И его черёд для побед.


Человек что вновь родиться.
Верить ли в реенкарнацию
Религий иль нет.
Всё бывает зачем-то,и где его-
                След.


А потом опять всё заново
Повториться.
И придёт другого вслед
За другими черёд.

Всё возвращаеться рано
Или поздно.
Вот только неизвестно
Каков будет конец.


Человек что вновь родиться.
Верить ли в реенкарнацию
Да или нет.
И когда нибудь круг замкнёться
            И бег.
               


23/24.03.2019


Рецензии