Мне часто снится...

Мне часто снится моя юность,
Когда душа была чиста,
И всё прошедшее,так бурно...
проходит.Жаль,что в виде сна.

Не жаль мне годы молодые,
Не жаль,что всё уходит в даль,
Не жаль и головы седые,
Мне о другом уже печаль.

Хожу немного задыхаясь,
Вот и в груди слегка болит,
Но всё же я могу,признаюсь,
Моя Душа,ещё летит.

Она уносится в те годы,
Когда маразм мне не грозил,
Когда ночами,на природе,
Я просто девушку любил.

Костёр светил нам под луною,
Гитара пела тихо в такт,
И были все друзья со мною,
Казалось жизнь прожить,пустяк.

Отцов и мам слегка боялись,
Немного совести своей,
Но жаль,что годы быстро мчались,
И мы становимся старей.

23  марта.2019 год.


Рецензии
Да,хватит,Коля,тосковать!
Мечта не проходит?
Значит,всё хорошо будет
Опять!
Всё,чего желает Твоя
душа.И,как знать?...

Зинаида Самойлова   24.03.2019 08:45     Заявить о нарушении