1030 Равноденствие - У 47

***
2019 -год Свиньи
21.03.- Всемирный день поэзии
День Весеннего равноденствия - 20.03 23:58

***
Над Укладом сгущаются тучи,
Происходит такая фигня
И казалось бы лучшие люди
Нажираются в год свинаря.
***
Равноденствия срок на пороге,
По - весне обостряется пик ,
Начинают чудить бандерлоги
И непьющие начали пить .
***
Есть у Лёхи наверно проблемы,
-У кого нету этих проблем?
- Вся в кредитах погрязла Россия,
Если вспомнить ещё МММ .
***
Обдурили нас ловко и скоро ,
Но не кончилась в общем-то жизнь,
Не кредитом ведь живы единым
И доход у нас всё-таки есть.
***
Мы поднимемся гордо и смело,
На работу пойдём как всегда.
- Что бы доброго всё-таки  сделать
И зарплату повысить слегка.


Рецензии