Я ХОЧУ

Я ХОЧУ

Был старый сад, я помню куст,
Высокий тёмно-алой розы.
Когда-нибудь и кто- нибудь,
Посадит вновь такие розы.
Когда-нибудь и кто нибудь,
А я хочу сейчас, сегодня…
Цветы один раз в год цветут,
А для меня год. Это время.

Повсюду Вербы, тополя…
Здесь для меня дышало прошлым.
Куда ушла моя земля,
Мой куст высокой алой розы.
Куда ушёл? зачем ушёл,
Мой куст высокой алой розы.
Была, пред ним , моя любов,
«Которую» - не стёрли годы.

А я хочу ещё любви…
Вернуть на время всё былое…
Когда мне пели Соловьи,
Когда была я молодою.
А я хочу! А я хочу!
Из пришлого глоточек счастья.
Я против ветра всем пойду,
Хотя б на миг с ним повстречатся.
1 марта 2011 года.


Рецензии