Не уходи! Сияет ночь... Цикл Ты и я

Не уходи! Сияет ночь,
На небе царствует луна...
Никто не может нам помочь,
Лишь эта ночь да тишина.

Не уходи! Час до утра,
Звезда глядит на нас с небес,
И не пришла еще пора
Нам отказаться от чудес.

Ведь ты уходишь насовсем,
Я не услышу больше "да!"
Ты никогда не будешь "всем",
Мой человек из никогда.


Рецензии