Бараньим рогом позвоночник вился

Инга Карабинская:
«Антоновка
Узким проливом, извилисто и покато
Течёт её позвоночник меж нет и да»



Бараньим рогом позвоночник вился…
Не понял я, откуда появился
И где кончается – оно как поглядеть.
А это важно – точно знать, на чём сидеть.


Рецензии