Может мне легче умереть?

Может, мне легче умереть?
Шагнув с моста, в холодный Енисей
Есть ли смысл и дальше всё терпеть?
А если дальше будет всё трудней?

Но я живу
Терплю, зубы стиснув
Я вижу голоса наяву
Жизнь до ужаса капризна

Мне трудно дышать
Галлюцинации держат за горло
Я готова сейчас всё отдать
Эта жизнь меня к краю подпёрла

Я кричу о помощи,
Но кричу в темноту
Давай же, наконец меня отыщи
Или тебе уже невмоготу?

Я встала на край,
Поймай меня за руку!
Для меня нет места такого, как рай
Или придуши наконец, как больную суку


Рецензии