Можно, мы обнимем вас?

Собрались сегодня в зале
Юные поэты.
И загадки разгадали,
И немного поболтали,
Говоря при этом,
Что  стихи писать не просто,
Даже очень сложно.
Но, коль гость об этом просит,
Постараться можно.

Сочиняли целым классом:
Я люблю… И далее:
Телефон, собаку таксу,
Живопись Италии.

А ещё сказали сразу:
- Любим родину и дом.
И, конечно, эту  фразу,
Обязательно  возьмём.

Расставались мы друзьями.
Молодец, четвёртый класс!
Тут девчушки подбежали,
Неожиданно сказали:
- Можно, мы обнимем вас?

После встречи в библиотеке им. В.В. Маяковского
с 4 "Д" классом 30 школы г. Тамбова.
19.03.19.


 
 


Рецензии
Наталья, очень душевное стихотворение!
Счастья Вам😍👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.03.2019 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда!

Всего Вам доброго!

Наталья Меркушова 2   25.03.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.