Пожелание новобрачным

Цвести, не зная горестей в пути,
И помня, что вдвоём идти
Гораздо легче, когда ты знаешь,
Что твой верный друг
Готов придти в минуту горькой слабости.
Когда ты знаешь, что он ждёт,
Теряя покой и время ход,
А у дверей встречает,
Чтоб видеть уж который раз
Прекрасный свет любимых глаз.


Рецензии