вот сижу я на скамейке

За душою ни копейки.
За душою ни гроша.
Вот сижу я на скамейки,
Тяжело совсем дыша.
И что делать? Я не знаю.
Как судьба прикажешь жить?
Ни чего не понимаю!
Что мне нужно изменить?
Вроде я не алкоголик.
Да и руки, глянь, при мне.
Я по жизни, трудоголик!
Удивляюсь я себе.
Почему же, как лоскутник!
Лоскутов не соберу.
С голой жопой я, как путник.
Божьей милости прошу.
Так начертано судьбою.
Будешь ты милок пахать.
Пупок рвать своей сохою,
Но в руках её держать.
Получать за то, копейки.
По дороге их терять.
Вот сижу я на скамейке
Охот на х*й всех послать.


Рецензии