Мелодия

Мелодия та, что приятна душе,
Со мною творит чудеса.
Своим совершенством коснётся ушей,
И я воспарю в небеса,

И лёгкость, и нежность охватят меня.
Возможно, конечно, и грусть.
И слёзы тогда не смогу не ронять,
Но чище душою «вернусь».

Мелодия сможет от мыслей отвлечь,
Боязни, надежду даря.
И тяжесть, почувствую, падает с плеч,
И сил ощущу я заряд.

Прекрасных мелодий не счесть: райский сад!
У каждой особенный дар.
Настроят они на лирический лад,
Раздуют любовный пожар.


Рецензии
Пусть звучат и радуют мелодии...

Яков Баст   28.03.2019 20:40     Заявить о нарушении
Конечно,Яков! Пусть нас радуют мелодии и не огорчают звуки сирены!

Инна Волынская   29.03.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.