Слово

        Слово «ЗГИ»
Был я долго носитель тоски,
Не найдя применения слова;
В этой фразе  - «не видно ни зги»
И ищу его снова и снова.
Я склоняю его , так и так,
Не склоняется, будь оно клято;
Может это не слово, а знак
В Русской речи родной и богатой


Рецензии