Медведь - загадка для детей

Мёд, малину обожает,
Муравейники громит,
Жир за лето нагуляет,
А зимой в берлоге спит.

Греет зверя тёплый мех,
Он в лесу сильнее всех,
Грозно может он реветь,
Косолапый зверь – медведь.


Рецензии