Ты шепотом смотрела

Ты шепотом смотрела,
На поцелуи ветра,
На пальцы рук деревьев,
На молодую зелень,
Ты в дождь была одета,
Внизу оборка света,
И на отсвет ответа,
Весь мир тобой поделен,
На до и после, до тебя,
Не так шептались те дубравы,
Не так блестел остаток дня,
Не те всё мыслились забавы,
Не так искрилось то вино,
Что мы в бокалы разливали,
Не так всё было... Так давно...
Те дни безликими уж стали...
Теперь искринка, блеск из глаз,
Все боги ждут тебя в передней,
И я так счастлив, здесь, сейчас,
Не меньше счастлив был намедни.
Ты для меня-огромный мир,
А мир вокруг, лишь статуэтка,
Ты моя жизнь, ты мой кумир,
Всё остальное, лишь виньетка.

Бондарь Сергей


Рецензии