Вот уже и двадцать сыну младшему

Вот уже и двадцать сыну младшему
Время пролетело не догнать.
Лишь вчера в машинки он игрался,
А сегодня - вот - стоит отцу под стать.

Он родился - жизнь по дням считали.
Вскоре месяцы пришли на смену дней.
А за ними  годы замелькали,
Двадцать лет – серьезный юбилей.

Я хочу, что б жизнь его сложилась,
Все, что он задумал - удалось.
Что бы беды стороною обходили,
А о чем мечтает - все сбылось.

Чтоб друзей хороших много было,
Что бы с братьями в согласии жил.
Чтоб здоровье никогда не подводило,
И еще, чтоб он счасливым был.

Что бы шла любовь по жизни рядом,
Чтоб была единственная та –
- Та, что с полуслова, с полувзгляда,
Будет понимать его всегда.

Тает снег на мокром тротуаре,
Март не сильно радует теплом.
Мы взрослеем - дети подрастают,
Никому не изменить судьбы закон.

Время, время мчится, не догонишь,
Нам его, увы, не удержать.
У родителей всегда такая доля
Повзрослевших сыновей любить и ждать!


23.03.2018г.


Рецензии