Юбиляршам

Есть в мудром возрасте приятная пора
Собрать те камни, что бросал вчера,
Их все пересчитать, передохнуть чуть-чуть,
Итоги подвести пред тем как выбрать путь.
Итогом в подитог явился юбилей.
На чаше радостей, на той что тяжелей,
Добро и счастье, грёзы и любовь,
Мечты и молодость волнующая кровь,
Там верные друзья и любящие дети,
Которых любишь ты всех более на свете,
Там божья благодать за тяжесть испытаний,
Которые прошла без слез, без колебаний,
Там свет, тепло костра для страждущей души,
Его уже никто не сможет затушить.
Про чашу горестей не будем в день рожденья,
Невзгоды, сложности забудь без сожаленья,
Бокал вина себе хорошего налей,
И в путь, ведь скоро новый юбилей!


Рецензии