Громогласные слова

Александр Суворов:
«* * *
Слова друг друга окликают –
То полногласны, то тихи.»


Я дома спал. Всё было классно,
Пока не стали громогласно
Слова друг друга окликать.
Напрасно, видно, стал поэтом,
Уже жалею я об этом:
Не стал бы – можно было б спать!


Рецензии