На краю

Хочется забыть слова, мгновения...
Историю переписать до мелочей.
Отбросить в сторону нелепые сомнения,
Шагать и не бояться искренних речей.

Хочется забыть случайные касания,
Холодность рук, мурашки до костей.
Простить горячее у губ дыхание
И в голову проникнувших гостей.

Хочется ловить спокойно взгляды.
Не вспоминать глубоких синих глаз.
И постоянно думать о закате,
Приобретая новый зажигающий окрас.


Рецензии