А я хочу ещё любви

А Я ХОЧУ ЕЩЁ ЛЮБВИ

А я хочу ещё любви,
Ещё любви мне неизвестной.
Пойду за ней на край земли,
Но край земли ведь бесконечный.
Ещё люблю осенний Клён,
Листвою сыпется под ноги.
Я в гороскопе скорпион,
Мой юбилей вот на пороге.

Иду, шурша позолотой,
- Я полюбила свою осень.
Не воспиталась я святой,
Мы все любви у Бога просим.
Мне так всё в городе тесно,
Одни и те мне шепчут лица.
Так, где же солнышко моё,
«Которым» - я могу гордиться.

А я хочу ещё любви,
Мужчины пишут мне поэмы.
Дарят осенние цветы,
Холодные мне хризантемы.
Я к сердцу тёплому прижму.
Они прекрасные такие!
Ведь я хочу ещё любви,
«Такой» - как в годы молодые.
13 октября 2007 года.


Рецензии