Ответ Андрею Саару

Андрей Саар

...нет, я не то чтоб филосОф
но мысль порой мозги пронижет:
весной любоф волнует кроф,
и кот исправно яйца лижет

летит в скворечник свой скворец,
орут вороны как дурные,
и солнце греет, шо писец,
и с крыш текёт на мостовые

какая, право, красота!
ах, как приятно, щурясь бровью
глядеть с любовью на кота,
и на ворон глядеть с любовью

в полях восходют зеленя,
попер сорняк на огороде...
чешу я репу, вот же бля!
как всё продумано в природе!
____________________________

МОЙ ОТВЕТ АНДРЕЮ СААРУ

Пока нет свежих огурцов,
безвитаминной хапнув дури,
поэт наш, бледный филосОф,
весну встречает, вежды щуря,

буравя бровью дол: земля - 
нагая, нагло просит влаги,
глаза возносит к небу тля -
как будто в тле пришиблен трагик.

Кошак, дворовый самородок,
довёл до глюков блох, чертей...
Пошто, весна, не знаешь брода,
когда поэт всех... холостей?

Кудахчет иволгой скворчишка,
окрест орёт воронье порно...
ТеКёт песец с весной подмышкой.
И пахнет чем-то подзаборным.


Рецензии