Корявый стишок

Кто распишется в собственной немощности? Да, никто.
Приносящее прибыль зачастую уносит здоровье.
Наизнанку напялю с химчистки льняное пальто,
в парк отправлюсь гулять не со своею свекровью.

От обязанности быть гуманистом освобождён
не по прихоти щучьей - по собственному желанию.
Как три года не контактирую с пятой из жён,
на поверку предстала глупой и тривиальною.

Отношенья интимные в постели осечку дают,
ими пренебрегая, себя не перезаряжаю.
В нечестивцы записан средою не Нетто, а Брут,
что в надрыве душевном корявый стишок отражает.

Отползаю по-рачьи от принятых в суе богем,
Мой дурман - одиночество лилией расцветает.
Я давно убедился в решеньи насущных проблем
ничего кроме водки "Столичной" мне не помогает.


Рецензии