Недолгожданная моя

Прекрасных женщин в мире много,
А мне нужна лишь ты одна
Любовью добротой и лаской
Ты мое сердце в плен взяла!
Воздушный поцелуй твой сладок
Он обжигает мне уста
Мне хочется вернуть его обратно
Но адреса не знаю я.


Рецензии