Я вам признаюсь откровенно

Александр Суворов:
«* * *
Бьётся волной чёрнопенной
Мрак сокровенный в окно.»



Я вам признаюсь откровенно:
О мраке этом, сокровенном,
Не слышал раньше я ни разу.
А мрак о самом сокровенном
Всё без утайки, откровенно,
Поведал мне буквально сразу!


Рецензии