Огонь любви

Исходник:
Во мне ещё огонь любви горит
И поцелуев очень хочется,-
Но не с кем это всё осуществить,
Может быть уже и не получится.
В огне придётся мне одной гореть...
И буду очень долго мучиться...
                © Copyright: Раиса Пацук

Пародия:
ОГОНЬ ЛЮБВИ
Во мне огонь любви горит...
Не знаю сколько ещё мучиться.
И где же этот паразит,
С которым может быть получится?
А не получится, то зря
Одной в огне гореть придётся.
Ну, неужели для меня
Пожарник так и не найдётся?


Рецензии