Не сочтите за лесть

 Не принимаем мы свои пороки,
Чужие  дразнят нас особой  чернотой,
Не понимаем как бываем мы жестоки,
Лишь сознавая правду  наедине с собой.
Не останавливают  родственные связи:
Друзья, соседи- всё это напоказ,
 Чего таить все мы тут мрази,
Любовь и дружбу сливаем в унитаз.


Рецензии