Vod..

Океаны и моря Отчего вы солёные!?
Молчите..
Ужели это слёзы всего человечества..
Молчание Знак согласия
Вы бросаете вызов в Земные дали
Кипятком обдавая
Сбивая с ног Навечно
Жизнь и без того быстротечную
Разум человека не в меру упитан
Дремлет..
Не внемлет голосу Разума
Неужели жертвы напрасны..
Изначально Мир сочинён был прекрасным
Я шла по песку и размышляла
Люди..чего нам всегда не хватает
Мы живём В Неизбежности рая
Просто порода нужна другая
Думайте..Не майтесь разнообразием
Вдумайтесь..не количественно
А Качественно
Посмотрите вокруг беспрепятственно
Как бы Все воды не стали Солёными..


Рецензии
Люся!
Нам не хватает Любви,
Но примем Любовь если мы
Святую Безбрежную Божью -
Счастливыми быть все мы сможем!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   23.03.2019 23:08     Заявить о нарушении
Всем мира и Любви
Спасибо Лана

Люся Суржи   27.03.2019 13:25   Заявить о нарушении