А где любовь

А ГДЕ ЛЮБОВЬ

Всё, что происходит не случайно,
Я не претендую на любовь.
Может, для любви моей признанье –
Трата, драгоценнейшая слов!
Я не говорю тебе, что лишний,
И не знаю, что тебе сказать.
Ты же мой любимый закадычный,
Друг, с которым можно всё решать.

Наша не законченная в прошлом,
Дружба, превышающая срок.
Мы родились, выросли в Роскошном,
Где двоим, не страшен серый волк.

Может быть, меня ты и любила,
Мы с тобой как речки берега.
Важно то, что дружба не уплыла,
Ох, не растерять бы и года.
А любовь к «другому» сердце давит,
Словно тяжким каменем, лежит.
Что если меня, она заставит,
Безутешно горько слёзы лить.

Наши две судьбы не разделимы,
Дружбой дорожим! А где любовь?
Женщина красивая – мой милый,
Почему друзей закон суров.

Наши две судьбы не разделимы,
Детство юность, «прожиты» вдвоём.
Двор родной, где часто веселились,
Дружбой дорожим – а где любовь.

ДРУЖБОЙ ДОРОЖИМ – И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
2008 год.


Рецензии