Жизнь во Вселенной

Александр Суворов:
«* * *
Жизнь во Вселенной дивно хороша,
Хотя и не всегда благополучна.»



Жизнь во Вселенной превосходна, между нами,
Её нисколько не подпортят ни цунами,
Ни сотрясения земли, ни ураганы,
Ни эпидемии, ни мор, ни хулиганы!


Рецензии