Посвящение Эстетике

Мы вам честно сказать хотим:
Что “Эстетику” мы боготворим.
Полюбили танцы, музыку, фольклор,
Рисование и конечно хор

Вечность можем мы песни петь,
Играть на ложках под силу нам суметь,
Быть в танцах лучшими мы сможем не раз,
Нарисовать шедевр получится у нас...

А как без вас прожить, никем не заменить,
Без вас-то мы куда, да просто никуда…
И жизнь свою без вас, боимся представлять
Без вас придётся очень сильно нам скучать.

Мы вам честно сказать должны:
Дальше в жизни нам навыки важны –
Никто не скажет: “пропойте ноту си”
Историю фольклора мы у кого спроси?

Кто расскажет, как такт считать?
Кто подскажет, как кисть в руках держать?
“Эстетику” – мы не забудем никогда,
Мы сохраним в сердцах по жизни навсегда!
А как без вас прожить, никем не заменить,
Без вас-то мы куда, да просто никуда…
И жизнь свою без вас, боимся представлять
Без вас придётся очень сильно нам скучать.
(2 раза)

Владимир Жарков
16.05.2017


Рецензии